Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Василий Пупкин
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2022
Луковый тарт с костным мозгом
Наверное, шеф-повар тут и справится за час, при условии, что тесто уже готово заранее, но теста у вас не будет, да и килограмм лука разделать - это не быстро. Касательно лука - я использовал квадратную форму 24*24, и примерно четвертая часть приготовленного лука оказалась лишней. Это надо иметь в виду. Тем не менее тарт получился очень вкусным, и хотя с первого взгляда незаметно, но он получился скорее десертным, потому что в изюме, луке и вине довольно много сахара. Пропорции рецепта выглядят корректно, только непонятно, что такое один костный мозг. Я не знаю, в чем измеряется его количество, поэтому использовал весь, что у меня остался из 2 кг отваренных говяжьих бедренных костей.
2
0
4
Аватар

Василий Пупкин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0