Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Артём Бринь
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2012
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей
Для разнообразия можно добавить гвоздики 5 штучек, щепоть розмарина, 3 семечки кардамона и пару срезов имбиря. До кипения доводить не следует, это же не компот — для сохранения эфирных масел и тонких ароматов рекомендую не более 80°C.
25
0
587
Аватар

Артём Бринь

23подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0