Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Аксинья. K
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2022
Лапша с тыквой и грибами
Рецепт классный! Однако тыква за 25 минут (5+10+10) превращается в кашу. Я еще пускаю грамм 300 куриной грудки, нарезанную на мелкие кусочки, и готовлю так: быстро обжариваю грудку, предварительно намазав черным перцем, паприкой и сушеным чесноком в течение 5-7 минут, откладываю в тарелку. Дальше-все по рецепту, только после 5 минут тушения тыквы, добавляю воду (бульон) и тушу всего 5 минут, дальше по рецепту ( смешиваем все+ курицу), вместе со сметаной, пармезаном, довожу смесь до кипения и выключаю. Добавляю много жидкости, так получается не просто паста, а тушеная смесь для любого гарнира.
263
15
4072
Аватар
Аксинья. K
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2022
Лапша с тыквой и грибами
Половина дневного рациона взрослого человека, если он планирует оставаться в своем текущем весе, это 2200 калл, а не 1600. И то зависит от пола и рода деятельности, от климата.
263
15
4072
Аватар

Аксинья. K

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0