Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Екатерина Шапчиц
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2024
Гречневая лапша соба
Воды надо больше в 2 раза. Получается весьма нежная и крошащаяся лапша, чем-то похоже на песочное тесто. Я варила 5 минут и она вроде нормально сварилась. На вкус что-то похожее на варёное тесто от пельменей с привкусом гречки, абсолютно невыраженный вкус. но вот с соевым соусом вкус кардинально меняется. Так что как основа для гарнира вполне хороша, но надо добавлять ещё что-то для вкуса
2
2
109
Аватар

Екатерина Шапчиц

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0