Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 5710839
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2024
Котлеты свино-говяжьи по-домашнему
лучше для котлет - это хлеб мягкий и можно хлеб замочить в молоке. Взбить, как бы , руками фарш. Для того, чтобы котлеты стали воздушными. Обвалять в муке. Но некоторые обваливают в манной крупе. Кто любит корочку.
1
0
1
Аватар
Кулинар 5710839
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2024
Котлеты
слишком много муки. муку использую только, чтобы обвалять котлеты и то не всегда. а тут в рецепте на 350 грамм фарша - 350 грамм муки.
23
20
400
Аватар
Кулинар 5710839
Добавил(а) комментарий к рецепту8 May 2024
Классический салат «Оливье»
прикольно, что овощи надо очистить, нарезать и сварить.
3
0
64
Аватар

Кулинар 5710839

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0