Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
ТАТЬЯНА ИВАНОВА
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2024
Смалец
Ну я готовила из чистого внутреннего сала, не мыла, чтобы со сковороды не брызгало. Резать мне надоело после первой партии по дну сковороды, клала немного расщепив с общей плотной пленки. Для таких как я в рецепте надо указывать, что вытопленные куски сразу убирать со сковородки, чтобы не пригорели, сало периодически партиями сливать, сразу, как немного вытопиться ,чтобы тоже не горело, этот внешний край сковороды вытирать. Чеснок через пресс класть в остывший продукт, иначе он тоже начинает жариться и пригорать.
1
0
9
Аватар

ТАТЬЯНА ИВАНОВА

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0