Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 5788194
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2025
Пасха с финиками
Прочитал рецепт и получилась какая то не состыковка с другими рецептами! 1. Творог какой должен быть жирности? 2. Не слишком ли много творога? Потому что в любом другом рецепте добавляют сметану. 3. 6 желтков никак термически не обработанных можно заразится сальмонеллой. И добавлю от себя, Пасха - это религиозное блюдо и раньше его готовить было дорого из за ингредиентов. Поэтому то, что вы предлагаете использовать ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРШОК как форму, это звучит как неуважение к религии и культуре страны.
1
0
38
Аватар

Кулинар 5788194

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0