Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
СЕРГЕЙ САМОЙЛОВ
Добавил(а) комментарий к статье3 July 2025
Статья - Сколько и как варить куриную грудку, чтобы она стала сочной
Если хотите чтоб был вкусный бульон,ложите в холодную воду,если хотите чтоб грудка была вкусной и горячей, то в горячую. нужно класть не в холодную воду, а опустить после закипания воды. Так запечатается филе, и все соки останутся в нутри. так что рецепт категорически неверный,учится ей еще и еще
Аватар

СЕРГЕЙ САМОЙЛОВ

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0