Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
НАДЕЖДА КРАМАРЕНКО
Добавил(а) комментарий к рецепту22 August 2025
Идеальные круассаны
Не очень понятен процесс разделения/введения в тесто масла: разделили по 250 г, затем кладем в тесто обе части и разлеление нужно только для более быстрого охлаждения масла? Или вторую часть кладем в другой момент? По логике текста все вместе, но считаю нужным все-таки уточнить
9
0
147
Аватар

НАДЕЖДА КРАМАРЕНКО

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0