Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
светлана нейштадт
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2012
Яйца пашот с томатным соусом и кинзой
Алексей, сасибо. Два вопроса - при какой температуре запекать безе? И еще, чем можно заменить винный камень? Спасибо.
3
1
59
Аватар
светлана нейштадт
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2012
Замороженный лимонный торт безе
Алексей, сасибо. Два вопроса - при какой температуре запекать безе? И еще, чем можно заменить винный камень? Спасибо.
3
0
60
Аватар

светлана нейштадт

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0