Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2014
Творожно-лимонные кексы
а где творог?
1
0
20
Аватар
Ирина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой
По мне 10-15 минут для балкажана мало, он остается немного твердым, а вкус раскрывается только когда он полностью мягкий. Поэтому запекала чуть дольше, потом перемешала все, как в рецепте и отправила в духовку уже с помидорами и сыром еще минут на 10, чтобы помидоры тоже стали горячими и мягкими. Еще добавила отваренной зеленой чечевицы. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт! 
282
26
4407
Аватар

Ирина

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0