Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
julia
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2012
Быстрое песочное тесто
Понравился рецепт! Тесто нейтрального вкуса получилось. Сделала с фруктово-ягодной начинкой: - фрукты-ягоды 400 гр. - сахар 4 ст.л. - крахмал 1,5 ст.л. 1. Замешиваем песочное тесто. 2. Ягоды давим деревянной толкушкой, фрукты измельчаем, добавляем сахар и крахмал. Перемешиваем. 3. Форму смазываем маслом и рукой расправляем тесто по форме. Выкладываем начинку и разравниваем, сворачиваем немного края. 4. Выпекаем при 220 градусах, до готовности теста (проверяем зубочисткой).
93
7
2376
Аватар
julia
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
Суфле паровое творожное с печеньем
суфле получается не воздушным, так и должно быть? А кто-нибудь пробовал готовить его в духовке?
3
1
181
Аватар

julia

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0