Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Сергей Кругликов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2011
Карамельный пудинг
пудинг как на картинке не получился! взбил до однородной массы яйца, сахар и ванильную эссенцию. масса получилась пушистой и светлой. молоко закипело, прикрутил и начал вводить яичную массу... молочно-яичная масса выглядело просто супер... пушистая и воздушная! после того как карамель была в формах, начал заливать молочную массу. вроде все нормально было, но я заметил, что молочная масса имела хлопьевидные вкрапления. поставил в духовку, выпекал больше 30 минут, не было видно, что в формах, что-то готовое! короче вынул, остудил малеха, нагрел, вынул... все растеклось! карамель не подтаяла и не растеклась, а растеклась вроде как жидкость. мне кажется, что-то с молоком не то! искусственное молоко может так повлиять???
4
0
140
Аватар
Сергей Кругликов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2011
Маффины
вкусно, но готовится не 20 минут, у меня при температуре 170, готовилось час.
648
52
6737
Аватар

Сергей Кругликов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0