Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анна Gerasimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Имбирные пряничные человечки
патоку можно заменить на мёд
31
3
551
Аватар
Анна Gerasimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Имбирные пряничные человечки
«...в лепешки толщиной 1,5–2 см» нет, нет и нет! его тогда будет невозможно куснуть, когда печенье остынет. нужно раскатывать до 3-5 мм, вобщем, настолько тонко, насколько сможете. и выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. ни в коем случае не ждать, когда печенье подрумянится. подрумянилось = пригорело = выбрасывайте. согласна с sato69)), я добавляла меньше муки.  я готовила первый раз по этому рецепту, по результатам поняла, что что-то пошло не так.
31
3
551
Аватар

Анна Gerasimova

47подписчиков
30подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0