Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Домашний арахисовый ром

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 12 часов
10 минут + 12 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Темный ром
750 мл
Арахис
100 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
10 минут + 12 часов
Распечатать
1Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
2Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Юник тьюн»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Цветочный шприц
Автор: Артеменко Светлана
1 порция
5 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
20
1
0
Коктейль «Белым по черному»
Автор: Андрей Мраморнов
2 порции
20 минут
6
1
0
Коктейль Bitter Melon
Автор: Дмитрий Шуршаков
1 порция
10 минут
3
1
0