Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Кулинар 1017659
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2020
Греческая мусака в соусе бешамель
Получилось очень вкусно, но благодаря комментариям к рецепту. Итак: 1. Вино и мускатный орех в фарш - обязательно 2. Баклажаны надо перед жаркойтопрыскать маслом, иначе они много берут масла 3. В бешамель сразу надо вмешивать фету через минутку после молока
75
17
1408
Аватар

Кулинар 1017659

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0