Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
tatiana proskuryakova
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2016
Форель с кунжутом
а при скольки градусах то запекать? :)
20
0
410
Аватар
tatiana proskuryakova
Добавил(а) комментарий к рецепту14 May 2014
Брауни (brownie)
Отличный рецепт!Просто, быстро и очень вкусно! Внутри «влажный» снаружи сахарная корочка. Спасибо большое! Время готовки зависит от духовки. Я готовила при 250 градусах 30 мин. Как для обычного пирога проверка готовности не походит, нужно вынимать брауни не дожидаясь пока «спичка» не будет «сухой», тогда получится не пересушенная начинка!
3161
260
27964
Аватар

tatiana proskuryakova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0