Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Сидорова
Добавил(а) рецепт13 February 2012
Аватар
Анастасия Сидорова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2012
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
Готовила на выходных,но к сожалению духовка не фурычила:))) Делала в большой чугунной сковородке с плотно закрытой крышкой. Тушила, где то около часа и этого вполне было достаточно (но если 2 часа в духовке делать, думаю мясо во рту будет таить) Получилось очень нежно вкусно и сливочно, паприка свою изюминку добавила)) Спасибо за рецепт. Хоть и долго готовить, то сам рецепт не сложный и может по праву быть на праздничном столе))) А главное после него не было тяжести в желудке. Вкусно, сытно и легко)))
104
7
2220
Аватар

Анастасия Сидорова

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0