Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Свина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2017
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей
Очень вкусно если убрать какофонию приправ, специй и трав- использовала только имбирь, лук, чеснок, соевый и терияки соусы а из трав- зеленый лук и кунжут. Ну и бульон еще. Мне кажется добавить к этому еще и куркуму, базилик, петрушку это все таки перебор получается и вкусы перебивают друг друга- в своем урезанном варианте готовила много раз, всем очень нравится, такое японское блюдо получается. А, еще пару раз добавляла сладкий перец порезанный полосками или кубиками под конец для красоты- получалось вкусно
4
0
47
Аватар

Свина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0