Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Dina Karpenko
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2014
Брюссельская капуста по-вестфальски
Лучше не отваривать так долго капусту. Бланшировать буквально 2-3 минуты, тогда останется приятный хруст и цвет более менее родной.
11
4
248
Аватар
Dina Karpenko
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2013
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Очень рада,что суп понравился. И главное не сложно! :-)
427
28
5849
Аватар
Dina Karpenko
Добавил(а) фото к рецепту30 July 2012
Аватар
Dina Karpenko
Добавил(а) рецепт30 July 2012
Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
Автор: Dina Karpenko
4 порции
30 минут
5849
427
28
Аватар

Dina Karpenko

24подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 2
Истории 0
Комментарии 0