Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2013
Трюфельный домашний торт
Горох насыпают для того, чтобы середина коржа при выпекании не поднималась и не потрескалась (что-то вроде грузика). Можно использовать самый обычный горох.
37
4
949
Аватар
Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
Пироги из дрожжевого теста на кефире
Сделала тесто точно по рецепту, была просто в восторге - пока что это единственное дрожжевое тесто, которое мне на самом деле удалось) Очень эластичное, прекрасно залепляются края. Начинку сделала мясную (сладковатое тесто с соленой начинкой - просто ням) и яблочную - вообще вне конкуренции. Спасибо за рецепт!)
48
3
1342
Аватар
Александра Неретина-Агеева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2012
Голландский рыбный хлеб
Прекрасное блюдо, а какое красивое! К сожалению, листьев базилика в холодильнике не оказалось, зато нашлась петрушка - тоже очень неплохо. Спасибо)
9
3
252
Аватар

Александра Неретина-Агеева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0