Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Роман Нефедов
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2013
Маринованный лук
Мой совет к рецепту. Для того, чтобы убрать горечь из лука, его нужно погрузить на секунд пять в кипящую воду (не больше! иначе он не будет хрустеть). Откинуть на друшлаг. Вместо уксуса я использую сок трёх лимонов, а сахар - три чайных ложки на головку луковицы. И конечно же гвоздика
1
1
42
Аватар

Роман Нефедов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0