Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Вера Мальцева
Добавил(а) комментарий к рецепту15 August 2016
Рисовая каша со сгущенкой
стручок ванили должен быть в отделе с кондитерскими штучками: там же, где и ванилин, корица, разрыхлитель.
126
12
2674
Аватар
Вера Мальцева
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2013
Французский яблочный пирог с карамелью
А куда девать 175г сахарной пудры? И еще, 100г сахара мы используем для карамели, больше у нас сахара нет, как же тогда «положите сливочное масло и оставшийся сахар»? Сколько тогда сахара положить еще?
17
5
1002
Аватар

Вера Мальцева

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0