Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Викторiя Белкина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2015
Орехово–сливовый пирог
Хороший пирог! Я так поняла, что тертый миндаль - это то же, что миндальная мука. Обычной муки взяла меньше стакана, но думаю, и стакан было бы нормально. Масло с сахаром и яйцами взбивала миксером. Сливы просто утопила слегка, не вмешивала. Фото добавлю, когда сделаю следующий, этот подгорел слегка :)
2
0
75
Аватар
Викторiя Белкина
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2015
Пирог из ревеня с корицей
А точно 1.5 кг ревеня? Как-то ну очень много у меня его выходит, совсем не влезает в сковороду.
10
2
134
Аватар

Викторiя Белкина

6подписчиков
14подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0