Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ольга Продченко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Манные биточки
в муке только обваливаю перед жаркой. Обычно готовлю тесто с вечера и в холодильник, а утром на завтрак жарю. Вся семья их обожает!..
1
0
45
Аватар
Ольга Продченко
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2015
Манные биточки
Очень нежные и вкусные! Только я на стакан манки беру 3 стакана молока и варю 2-3 минуты помешивая. Затем снимаю с плиты и еще пару минут все время помешиваю. они тогла очень нежные получаются.
1
0
45
Аватар

Ольга Продченко

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0