Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014
Сырный суп по-французски с курицей
в штуках труднее, морковь по размеру разная бывает
2840
272
28050
Аватар
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014
Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)
в рецепте слишком много муки! коржи получаются жестковаты
26
4
570
Аватар
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
Анна, у меня тоже получился жидковатый после взбивания, а если охладить такой как нужно! 
164
10
4014
Аватар
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 January 2014
фотография видеоурока
Можно просто положить перец на бок, отрезать крайние бока, перевернуть и отрезать оставшиеся (естественно не задевая при этом сердцевину). Очень быстро и удобно, но подойдет лишь в том случае, если перец в дальнейшем нужно измельчить.
Аватар

Tanya Andruschenko

3подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0