Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Veronika Khan
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2019
Фисташково-миндальный тарт
Попробовала вчера с соотношением муки к маслу 2 к 1. Замечательно получилось. Не вижу смысла увеличивать калорийность и без того весьма калорийного и тяжелого тарта.
13
0
529
Аватар
Veronika Khan
Добавил(а) комментарий к рецепту10 May 2019
Фисташково-миндальный тарт
250 г сливочного масла на 225 г муки - это явно слишком. Для рассыпчатой песочной основы соотношения муки к маслу 2 к 1 более чем достаточно.
13
0
529
Аватар

Veronika Khan

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0