Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
OlgaShandra .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015
Осетинские пироги
и тесто уплотняется, но не становится " забитым"
11
4
411
Аватар
OlgaShandra .
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015
Осетинские пироги
По муке есть один момент- попробуйте долго вымешивать, около 10 минут. тогда начинает " работать" клнйковина,
11
4
411
Аватар
OlgaShandra .
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Торт «Павлова»
выпекать при температуре от 145 до 160 градусов, омтавить остывать в приоткрытой духовку, иначе опадет совсем. Сливки можносмешать с маскарпоне или творого перетертым. для сладости добавить сахарную пудру.
10
3
332
Аватар

OlgaShandra .

0подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0