Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Юрий Преснухин
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2017
Валлийский кролик
В этих гренках с сыром нет ничего кроличьего, и почему «Валлийский кролик» (Welsh rabbit или Welsh rarebit) так называется, никто уже не помнит ни в Уэльсе, ни в Англии. . . Все прекрасно помнят почему это так называется. Игра слов. Rare -- непрожаренный, Bit -- кусочек (хлеба). Получаем Rarebit -- гренка. Изначально это «Гренки по-валийски». Но так как Rarebit уж очень созвучно с Rabbit (кролик) в итоге получили Валийского кролика.
29
7
889
Аватар

Юрий Преснухин

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0