Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2014
Фаршированные баклажаны с жареной картошкой
Анна, а к какому народу вы себя причисляете?  Снобизм, кстати, это разновидность глупости. Что касаемо баклажановой шкурки. Выскобленная, она уже не является баклажаном. Вы же не будете считать ананас с удаленной мякотью, наполненную разнообразной начинкой, фаршированным ананасом. Вы просто не разжуёте эту корку. Так же и выскобленная шкурка баклажана, она не съедобна и служит только  формой для  наполнения любой начинкой. 
12
5
446
Аватар
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту24 September 2014
Фаршированные баклажаны с жареной картошкой
Про пустую шкурку от баклажан, которую надо  начинять, полнейшая чушь. Иногда такие рецепты здесь предлагают - диву даёшься. Не позорились бы.
12
5
446
Аватар
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
Борщ с салом
Жуть какая-то. Кто это придумал?
6
1
143
Аватар
Tatiana Zasorina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
Борщ с салом
Жуть какая-то. Кто это придумал?
6
1
143
Аватар

Tatiana Zasorina

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0