Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Полина Серякова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
Апельсиновое песочное печенье
Рецепт неполный. Если чётко следовать инструкциям, то получается сухая смесь. Добавила 2 яйца, оставшееся масло (с упаковки 18о), немного апельсинового сока. Надо было ещё и сахара подсыпать. Температуру стоит делать выше и держать чуть дольше, чтобы пропеклось. С первого раза даже с этими поправками получилось так себе.
8
1
101
Аватар

Полина Серякова

1подписчиков
1подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0