Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Анастасия Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
А в чем пикантность? Ни специй, ни чеснока, на мой взгляд блюдо пресное - соевым соусом и кунжутом пикантность не создать. Если добавить в рецепт чеснок, чили и вместо соевого взять хотя бы терияки, то пикантность появиться непременно.
20
6
1210
Аватар
Анастасия Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
А в чем пикантность? Ни специй, ни чеснока, на мой взгляд блюдо пресное - соевым соусом и кунжутом пикантность не создать. Если добавить в рецепт чеснок, чили и вместо соевого взять хотя бы терияки, то пикантность появиться непременно.
20
6
1210
Аватар
Анастасия Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
А в чем пикантность? Ни специй, ни чеснока, на мой взгляд блюдо пресное - соевым соусом и кунжутом  пикантность не создать.
20
6
1210
Аватар

Анастасия Медведева

2подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0