Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 December 2014
Рождественское имбирное печенье
Нет, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно выдержать не больше 8 минут, иначе они превращаются в камни =) то, что они немного мягкие на выходе из духовки - ничего, они потом затвердеют
2
0
64
Аватар
Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2014
Рождественское имбирное печенье
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141209125737/p_O.jpg Хмм... получились такие маленькие имбирные прянички. Вполне сьедобно! Хотя 8 минут мне на готовку не хватило =(
2
0
64
Аватар
Georgy Karmanov
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2014
Рождественское имбирное печенье
А какой плотности должно быть тесто после второго этапа?http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141203013729/141208221800/p_O.jpg
2
0
64
Аватар

Georgy Karmanov

6подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0