Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Sergey Eronin
Добавил(а) комментарий к статье6 December 2018
Статья - Бульоны: как варить, как осветлять, как хранить
Интересно и полезно. Большое спасибо за раскрытие некоторых нюансов. Однако... Полагаю, в последнем абзаце допущена досадная ошибка: кубик концентрированного бульона в вашем случае должен весить 300г: 2700+300 (а не заманчивые 30, что указаны в тексте) = 3000. Ещё раз благодарю за интересный материал. Сергей.
Аватар

Sergey Eronin

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0