Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Irish Pekarskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Говядина «Веллингтон» с беконом
забыла сказать, я брала пармский хамон. его ореховый вкус передается мясу и это просто бесподобно.
26
3
486
Аватар
Irish Pekarskaya
Добавил(а) комментарий к рецепту2 December 2014
Говядина «Веллингтон» с беконом
очень вкусно получилось. важно , чтобы духовка была на 200 градусах иначе тесто будет долго пропекаться, а для мяса это уже будет слишком долго. самый кайф в розовом мясе
26
3
486
Аватар

Irish Pekarskaya

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0