Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой
Согласен с Иришкой Казачковой. Тесто получается нормально, но для ТАКОГО количества крема, надо его (теста) пропорцию увеличить в 4 и может быть в 5 раз. А вот чтобы крем был более густым для укладки не знаю что сделать. Вкус пирога спасает только лимонная цедра.  Ну что сказать: оценку из-за пропорций я бы поставил 3. Оценка 5 будет только для тех кто хочет поэкспериментировать и впустую убить время.
20
2
818
Аватар
ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой
1.Рецепт теста скорее всего на кусочек, который изображен на фото. Я увеличил в два раза, оказалось мало. 2. Муки надо не 200 грамм, а стакан. 3. Использовался не мягкий творог, а рассыпчатый, и крем получился настолько жидким, что микрометровые по толщине коржи утонули в креме. Поставил в духовку позже напишу что получилось.
20
2
818
Аватар
ProRokk X
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2015
Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой
Рецепт теста только на кусочек, который изображен на фото.
20
2
818
Аватар

ProRokk X

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0