Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Ольга Парахина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2015
Капоната с кедровыми орехами
очень вкусно! все делала по рецепту, только каперсы не добавляла, не люблю их вкус.
43
5
926
Аватар
Ольга Парахина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 March 2015
Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
Вкусно. Я бы посоветовала замачивать перловку хотя бы на несколько часов, так она быстрее приготовится и будет мягче. Я уменьшила все ингредиенты вдвое, перловка очень сильно разваривается и из 1 стакана, как в рецепте, получится целый тазик рагу) Полстакана самое то, если только у вас не огромная семья человек из 12)). Рецепт взяла на заметку, буду готовить еще
12
2
293
Аватар
Ольга Парахина
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2015
Рагу из чечевицы и томатов
Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Не стала добавлять тмин, так не очень его люблю, и соли поменьше.   
76
9
1816
Аватар

Ольга Парахина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0