Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Екатерина Цой
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2015
Карпаччо из лосося
конечно же)))
15
0
729
Аватар
Екатерина Цой
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Мясо по-французски с картофелем и грибами
И да, майонез использовать - это издержки советского прошлого, подражание французской кухне, в таком блюде скорее используется бешамель.
447
63
8136
Аватар
Екатерина Цой
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2015
Мясо по-французски с картофелем и грибами
майонез и свинина. .оО!! ужас как жирно...мацонез спекается и кусками лежит на мясе. нет, курица и сметана))) если только чуть-чуть майонеза добавить в сметанный соус
447
63
8136
Аватар

Екатерина Цой

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0