Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Харитон Цугундеров
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2015
Рассольник с говядиной
Как можно на 3 литра воды брать - полстакана перловки (???), 300 грамм мяса и 3 соленых огурца???... Это получится или «французский луковый суп» (1 луковица на ведро воды) или перловая каша, правда слегка жидкая и соленая... Тогда вообще лучше готовить вегетарианский рассольник... Нормальный мясной бульон - минимум соотношение воды и мяса (костей) - 3 к 1... Но не 10%  же...
37
5
548
Аватар

Харитон Цугундеров

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0