Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Katerina Kurilova
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2015
Фондан
т.к. этот десерт подразумевает жидкий шоколадный центр внутри, возможно, имелось ввиду положить внутрь дольки шоколада. Я выпекаю подобный десерт при температуре 220 С, так сверху корочка хрустящая, а внутри нежный. Ну и советую это все дело украсить мятой, слегка присыпать сахарной пудрой и лопать с шариком ванильного мороженного
13
2
470
Аватар

Katerina Kurilova

0подписчиков
7подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0