Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Polina Dinova
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Английские тонкие блины
//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/160321003649/170226151011/p_O.jpg Беспроигрышныйй вариант - даже в Китае с их непонятной мукой получились вкусные блины. Тоже сначала смешиваю муку с молоком, а потом добавляю яйца. И кипяченую горячую воду - непосредственно перед жаркой. В холодильнике тесто стояло минут 15 всего. Китайцам понравилось :)
345
63
4071
Аватар

Polina Dinova

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0