Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Евгений Таровик
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2021
Салат «Цезарь»
соус Вустерский, а не «Вустерширский» и не «ворчестерский» :-) и в дрессинг обязательно тёртый пармезан, дижонская горчица и чёрный свежемолотый перец. некоторые (например, Gordon Ramsay) туда даже анчоусов добавляют
6
2
353
Аватар
Евгений Таровик
Добавил(а) комментарий к видеоуроку10 September 2015
фотография видеоурока
1. Бульон НЕ куриный (это всё равно, что борщ варить на курином бульоне) 2. Бульон ПОДЛИВАТЬ по мере выпаривания. и именно поэтому он должен быть горячим 4. Рис Arborio или vialone nano (мелкозернистые сорта с большим количеством клейковины) 5. на 4 порции: 60-80 гр риса на порцию, 1/2 стакана СУХОГО белого вина 6.большинство ризотто готовится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сливочном масле, без участия оливкового 7. перед окончанием варки можно добавить немного более мягкого сыра и только присыпать parmigiano при подаче
Аватар

Евгений Таровик

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0