Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Nastya Balysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2016
Немецкий пирог с копченым лососем
смотрите по готовности, я держала на 180 градусах минут 15, пока не начала румяниться заливка. ее можно вилкой потыкать, если плотная как омлет -- значит пирог готов. 
20
1
717
Аватар
Nastya Balysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2016
Немецкий пирог с копченым лососем
так сметана в тесто не идет, она нужна для заливки. тесто из масла и муки. 
20
1
717
Аватар
Nastya Balysheva
Добавил(а) фото к рецепту25 October 2015
Аватар

Nastya Balysheva

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Истории 0
Комментарии 0