Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Редька со шкварками
Это рецепт еврейской редьки. 
7
0
236
Аватар
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Еврейские отбивные
И чем же этот кадухес напомнил тебе еврейские отбивные? Нищеброд, как у тебя язык поворачивается сравнить нашу вкусную толстую отбивную, поджаренную в сухариках, с лучком, и занимающую пол-тарелки, с этим барахлом периода голодной  перестройки?  
0
2
35
Аватар
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Гефилте фиш
Бред это! Во-первых, что здесь фаршируется? Это котлеты, а не фаршированная рыба! А кто придумал ВСЕ ЭТО класть в фарш! Не позорьте нашу кухню!
2
1
33
Аватар
Санна Барова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2016
Фаршированный карп
Моя прабабушка добавляла обязательно лимонную кислоту и сахар в бульон.  Причем, с самого начала варки. Также обязательно - лавровый лист и душистый перец и пару ложек подсолнечного масла. Шелуху луковую класть не обязательно. От нее получается грязно-коричневый бульон. А кисло-сладкий розовый соус получится по рецепту моей брабабушки.
6
1
176
Аватар

Санна Барова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0