Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2016
Пахлава из теста фило с миндалем
Добрый день! Фило в каждом супермаркете есть в РФ, в том же Ашане и мск и Иваново. А люди все дикими прикидываются... У меня вопрос- (у вас прям диетическая пахлава, потому и заинтересовала!) Отсутствие тонны жира... не делает пахлаву сухой? А то вот море сладкого и жирного в восточных сладостях отталкивает. А ваш вариант привлекает))) Так что насчет жесткости и сухости? P.S.: Знаю что брать нужно дорогое фило- то что от 300р в среднем. Ибо дешевый вариант стоимостью до 200 р ужасен по качеству. Проверено не только мной.
1
0
152
Аватар
irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016
Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)
Да! 2/4 шпината, 1/4щавеля, 1/4остальной зелени. Лук беру зеленую часть только, базилик фиолетовый.. Все что растет мы едим, любой сорняк)))
73
5
1625
Аватар
irina556677 .
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2016
Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)
Есть нужно сразу)
73
5
1625
Аватар

irina556677 .

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0