Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Екатерина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 May 2016
Рассольное бисквитное печенье
Приготовила почти по рецепту. Использовала 2,5 стакана муки ( полтора стакана манки, пол стакана ржаной муки, еще пол стакана вперемешку кукурузная+льняная+из расторопши). Сахара чуть меньше стакана, а вот рассола огуречного чуть больше стакана. Выпекала 20 минут. Получились обалденные, с воздушной текстурой. Пальчики оближешь)  http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131084848/160525195820/p_O.jpg
8
2
102
Аватар

Екатерина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0