Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Максим Ефимов
Добавил(а) комментарий к статье12 May 2016
Статья - Омуль
Строганину лучше делать так: сидя на стуле, держа рыбу на коленях уперев головой в живот, держа нож за рукоятку и лезвие. Колечки получаются сами собой.   Или есть другой способ. Для него понадобится табуретка с небольшой дырой в центре, нож и крепкая рука в хоз.перчатке. Ободранная рыба упирается в дыру в табуретке головой, хватается рукой в перчатке за хвост, и можно строгать, аккуратно ведя нож сверху вниз с противоположной от себя стороны. Тут очень важна твёрдая рука и сноровка.    Похожий способ. Сидя на колене, держа за хвост у пола, уперев головой в живот, строгая на себя.
Аватар

Максим Ефимов

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 1
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0