Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Зая Самышина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2016
Сочная свинина по-грузински
Я немного изменила рецепт, не стала добавлять лук, и сверху засыпала сыром. Всё положила в фольгу, запечатала и буквально через пол часа мясо было готово)) Воды правда много было, но слив её было всё равно очень вкусно)) Спасибо за рецепт))
1
0
22
Аватар

Зая Самышина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0