Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Даша Лисоветова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2016
Карамелизованные апельсины в шоколаде
еще один вариант. после карамелизации подсушить апельсины в духовке 15-20 минут при температуре 100 градусов. дать остыть и шоколад прекрасно ляжет.
3
2
56
Аватар

Даша Лисоветова

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0