Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Аватар
Konstantin Murashkin
Добавил(а) комментарий к рецепту10 November 2016
Печенье «через мясорубку»
По моему, гасить соду уксусом, общепринятая глупость. Соду, нужно добавлять в муку, а уксус или растворчик лимонной кислоты, к яйцам. При соединении их в тесте, в результате реакции, будет выделяться углекислый газ, как в шипучке, пузырьки которого будут образовываться в тесте, делая его пушистым.  Однако, если делать сие гашение делать отдельно, то в тесто попадёт либо немного щелочная, либо чуть кисленькая вода. И на кой ляд она там нужна?
7
0
100
Аватар

Konstantin Murashkin

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0